Ciudad de México, 9 de abril de 2019. Con el boom gastronómico que ha crecido exponencialmente en México, The Crowd Talks decidió encuestar a más de 2,000 mexicanos sobre este tema. Los encuestados fueron hombres y mujeres, de la República Mexicana, divido en tres principales rangos de edad: más de 800 personas de 18 a 24 años, seguido de más 500 personas de 25 a 30 años ymás de 200 personas de 31-39 años. La mayoría ubicados en la Ciudad de México, en segundo lugar el Estado de México y en tercer lugar Jalisco.
Los millenials juegan un rol muy importante en este boom gastronómico, ya que no sólo buscan salir a socializar y comer bien; sino que buscan que los platillos que les sirvan sean “instagrammeables”, que el tiempo que inviertan en comer se convierta en toda una experiencia, y sobre todo que la puedan compartir en sus redes sociales.
Para los interesados en abrir un restaurante, mejorar el que ya tienen, o simplemente conocer más sobre este tema, The Crowd Talks comparte los resultados de esta encuesta: |
No Comments